День 1
День 2
День 3
День 4
Вегетарианское меню ретрита
от шеф-повара
Павла Калмыкова
Авторская вегетарианская кухня - раскроет для вас новые вкусовые ощущения, а домашнее сбалансированное питание от шефа-вегетарианца не оставит равнодушным
ДЕНЬ 1
суп сырный с броколли
запеченная фасоль в соусе "Бешамель"
салат овощной с пекинской капустой и проростками
хумус
травяной чай (алтайский сбор с мятой)
хлеб домашний бездрожжевой
ДЕНЬ 2
Первый приём пищи
овсянка на кокосовом молоке с манго
запеканка творожная с изюмом и сметаной
фрукты сезонные, орехи, цукаты, сухофрукты, мюсли, джем
имбирно-лимонный чай с мёдом
десерт "Рафаэллки"
хлеб домашний бездрожжевой, масло сливочное
Второй приём пищи
тыквенный суп-пюре с семечками и сливками
рис по балийски
витаминный салат
веганская "чёрная икра"
чай травяной (крымский сбор с лавандой и шалфеем)
морковный пирог
хлеб домашний бездрожжевой
ДЕНЬ 3
Первый приём пищи
пшенная каша с курагой и тыквой
омлет с томатами и шпинатом
фрукты сезонные, орехи, цукаты, сухофрукты, мюсли, джем
иван-чай с саган-даля
веганские конфетки
хлеб домашний бездрожжевой, масло сливочное
Второй приём пищи
борщ с фасолью
батат запеченный с фетой и руколлой
нутово-шпинатные котлетки (фалафель)
соус ореховый
салат овощной с проростками
краснодарский чай с чабрецом
хлеб домашний бездрожжевой
ДЕНЬ 4
Первый приём пищи
гречка с молоком
сырники с изюмом
салат "оранжевое настроение" (с тыквой, морковью, яблоками и апельсином)
фрукты сезонные, орехи, цукаты, сухофрукты, мюсли, джем
масала чай (индийский молочный чай со специями)
шарлотка
хлеб домашний бездрожжевой, масло сливочное
Второй приём пищи
чечевичный суп с адыгейским сыром
плов вегетарианский по бенгальскому рецепту
греческий салат
травяной чай (горный сбор)
хлеб домашний бездрожжевой
Если вам необходимо особое питание или есть аллергия на некоторые виды продуктов, пожалуйста, сообщите об этом организаторам.
Павел Калмыков
Шеф-повар ретрита
© Все права защищены. Копирование меню возможно только по согласованию с автором.
Made on
Tilda